Электрокамин можно поставить в любое место?
Электрокамин можно поставить в любое место?

Электрокамин можно поставить в любое место?


Независимо от того, куда вы задумали разместить электрокамин — хоть под потолок, хоть в угол, — найдется подходящая для этого модель.
По типу размещения электрокамины делят на пристенные (по сути, автономные, которые можно переставлять в зависимости от настроения), настенные (довольно тонкие, крепятся к стене и сидят на ней стабильно), встраиваемые (в нишу, портал) и отдельно стоящие (дизайн может быть любой, вплоть до того что камин будет имитировать небольшую печку).
Размеры электрокаминов могут быть самые разнообразные — от тех, что можно поставить на стол, до тех, которые займут немалую часть комнаты. Поэтому независимо от размера комнаты – вы найдете подходящий вариант.

Электрокамин прекрасно смотрится в квартире-студии, где кухня совмещена с гостиной. Здесь изделие хорошо впишется вдоль стены, располагающейся перпендикулярно по отношению к окнам. Пусть мягкие удобные диванчики стоят в метре от электрокамина, между ними поставьте невысокий столик. Удобно, когда сидя на софе, можно с лёгкостью достать до полки с книгами, находящейся сбоку и чуть сзади. Обязательный атрибут такого интерьера — мягкий ковёр.


На электрокамин, стоящий в спальне, приятно созерцать лёжа на кровати, с любимым человеком или в одиночестве, отдыхая после рабочего дня. Целесообразно встроить в портал для устройства небольшие полки для фотографий и открыток.

Приверженцам учения фэншуй следует разместить конструкцию в южной части квартиры, подальше от канализации и труб, которые могут «затушить» энергию огня.
Пользуйтесь изделием в соответствии с инструкцией, наслаждаясь тем, что теперь в вашей квартире есть собственный уголок теплоты, который не погаснет до тех пор, пока вы этого сами не пожелаете.

Возврат к списку


Получить скидку