Электрокамины – большие возможности для дизайнерских решений

Электрокамины – большие возможности для дизайнерских решений

Почему электрокамины стали пользоваться такой популярностью? Эти устройства могут выполнять все функции каминов – обогрев помещения, создание уютной атмосферы, и при этом не требуют регулярной чистки, полностью безопасны для взрослых и детей. И, кроме того, электрокамин в Минске можно разместить в квартире и в жилом доме: он станет центром внимания в любом помещении.

Неудивительно, что эти устройства предлагают большие возможности для реализации оригинальных дизайнерских решений. Они представлены в широком ассортименте (стандартные электрокамины, очаги с эффектами, 3D камины), и выбрать подходящий вам точно не составит труда.

Как разместить камин?

Электрокамин не требует привязки к удобному для размещения дымохода месту, а значит, можно не ограничивать себя и вдоволь поэкспериментировать. Например, можно разместить устройство:

  • около стены. Распространенный вариант, не требует лишних затрат;

  • вмонтировать в нишу или стену. Подходит для современного интерьера, выглядит оригинально, но необходимо проводить дополнительные работы;

  • в центре помещения. Отличный вариант для больших комнат.

Одним из самых оригинальных способов – это встраивание камина в мебель (например, под телевизором). Это позволяет сэкономить пространство и сделать его более функциональным.

Также стоит поэкспериментировать с порталами – декоративными обрамлениями камина, которые изготавливаются из дерева и камня. Они выглядят эффектно, делают очаг более устойчивым и визуально массивным.

Придумать, как установить очаг в жилом помещении, можно самостоятельно, а можно обратиться к специалистам – они учтут ваши пожелания и предложат несколько вариантов размещения. Электрокамины очень универсальны для использования в декоре, главное – не забывать о том, что они должны быть функциональными и не занимать много места.

Smolcom – поможем с выбором электрокамина!

Интернет-магазин Smolcom работает в Минске и предлагает десятки моделей электрокаминов от таких производителей, как Dimplex, Royal Flame, Real Flame и ряда других. В каталоге вы можете ознакомиться с подробными характеристиками 2D и 3D очагов, электрокаминов с эффектами. С помощью функции сравнения можно изучить различные модели устройств и выбрать то, в котором вас удовлетворит и функционал, и стоимость.

Камины и порталы мы доставляем бесплатно по всей территории Беларуси. А если вам нужна консультация специалистов, звоните нам, и мы обязательно поможем!

Заказы принимаются на сайте круглосуточно.

Возврат к списку